Quatre-Quarts Aux Brisures De Chocolat

   


Bienvenue

Le Quatre-Quarts Aux Brisures De Chocolat est l'un des desserts les plus faciles, il est rapide à préparer, savoureux et sain car il ne contient pas beaucoup de sucre.

Comment préparer du Gâteau Quatre-Quarts Aux Brisures De Chocolat :

Avant de commencer à préparer un Gâteau Quatre-Quarts Aux Brisures De Chocolat, nous aurons besoin de quelques ingrédients que l'on peut trouver dans chaque maison .

Les Ingrédients :

  • Tout d'abord, nous aurons besoin de 150 millilitres (ou l'équivalent de 2/3 tasse) de Beurre ramolli  .
  • Deuxièmement, nous avons besoin de 250 millilitres (ou l'équivalent de 1 tasse) de Sucre .
  • Troisièmement, nous avons besoin de trois Œufs frais , à la Température ambiante .
  • Quatrièmement, nous aurons besoin de 125 millilitres (ou l'équivalent 1/2 tasse) de Brisures de Chocolat .
  • Enfin, nous avons besoin de 300 millilitres (ou l'équivalent d'une tasse et 1/4 ) Farine .

la façon de préparer :

Après avoir rassemblé tous les ingrédients, nous allons passer à la méthode de préparation, qui est très simple .


1 - Préchauffer le four à 180 °C ( 350 °F ) . Graisser légèrement et fariner un moule à pain .

2 - Dans un bol , battre le beurre et le sucre en crème à basse vitesse , au batteur électrique , pour obtenir un mélange léger et mousseux . Ajouter les œufs , un à la fois , en battant bien après chaque addition .

3 -  À l'aide d'une cuillère de bois , incorporer la farine , puis les brisures de chocolat . Verser la pâte dans le moule et faire cuire au four de 35 à 40 minutes , ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre du gâteau en ressorte sec et propre . 

4 - Sortir le gâteau du four et le laisser reposer quelques minutes avant de le démouler sur une grille . 

5 - Et enfin, on le servi .

Conclusion :

Nous avons préparé du Quatre-Quarts Aux Brisures De Chocolat d'une manière simple et rapide, nous espérons que la recette vous plaira .

Une photos pour la recette :








Merci .

Enregistrer un commentaire

Plus récente Plus ancienne