Pain au chocolat , aux dattes et aux noix

   


Bienvenue

Le Pain au chocolat , aux dattes et aux noix est l'un des desserts les plus faciles, il est rapide à préparer, savoureux et sain car il ne contient pas beaucoup de sucre.

Comment préparer du Pain au chocolat , aux dattes et aux noix :

Avant de commencer à préparer un Pain au chocolat , aux dattes et aux noix, nous aurons besoin de quelques ingrédients que l'on peut trouver dans chaque maison .

Les Ingrédients :

  • Tout d'abord, nous aurons besoin de 175 millilitres (ou l'équivalent de 3/4 tasse) du Farine .
  • Deuxièmement, nous aurons besoin de 2 millilitres (ou environ une demi-cuillère à café) de bicarbonate de soude .
  • Troisièmement, nous avons besoin de deux gros Œufs frais , à la Température ambiante .
  • Quatrièmement, nous aurons besoin de 250 millilitres (ou l'équivalent d'une tasse) du Dattes dénoyautées , hachées .
  • Cinquièmement, nous aurons besoin de 125 millilitres (ou l'équivalent d'une demi-tasse) du Cassonade .
  • Sixièmement, nous aurons besoin de 50 millilitres (ou l'équivalent de 1/4 tasse) du Beurre doux .
  • septièmement, nous aurons besoin de 50 millilitres (ou l'équivalent de 1/4 tasse) d'eau .
  • Huitièmement, nous aurons besoin de 125 millilitres (ou l'équivalent d'une demi-tasse) du Brisures de chocolat noir . 
  • Neuvièmement, nous aurons besoin de 45 millilitres (ou environ 3 cuillère à soupe) du Brandy .
  • Dixièmement, nous aurons besoin de 50 millilitres (ou l'équivalent de 1/4 tasse) de Babeurre .
  • Onzièmement, nous aurons besoin de 125 millilitres (ou l'équivalent d'une demi-tasse) du Noix hachées . 

la façon de préparer :

Après avoir rassemblé tous les ingrédients, nous allons passer à la méthode de préparation, qui est très simple .


1 - Préchauffer le four à 180 °C ( 350 °F ) . Graisser légèrement et fariner un moule à pain .

2 - Dans un bol , mélanger  la farine , le bicarbonate de soude et le sel . 

3 -  Dans  une casserole , mettre les dattes , la cassonade , le beurre et l'eau . Faire cuire  à feu moyen-doux , en remuant souvent , jusqu'à  ce que les dattes ramollissent .

4 - Dans grand bol , mélanger au batteur électrique la préparation aux dattes , les brisures de chocolat et les œufs . Ajouter la moitié des ingrédient   secs et mélanger incorporer le brandy et le babeurre , puis le reste des  Ingrédients secs , ainsi que les noix .

5 - Verser la pâte dans le moule et faire cuire au four 30 minutes , ou  jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre du gâteau en ressorte sec et propre .

6- Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler .

7 - Et enfin, on le servi .

Conclusion :

Nous avons préparé du Pain au chocolat , aux dattes et aux noix d'une manière simple et rapide, nous espérons que la recette vous plaira .

Une photos pour la recette :






Merci .

Enregistrer un commentaire

Plus récente Plus ancienne