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Les Muffins aux bananes et au chocolat sont l'un des desserts les plus faciles, elles sont rapides à préparer, délicieuses et saines car elles ne contiennent pas beaucoup de sucre .
Comment préparer du Muffins aux brisures de chocolat :
Avant de commencer à préparer un délicieux muffin aux brisures de chocolat, nous aurons besoin de quelques ingrédients que l'on peut trouver dans chaque maison .
Les Ingrédients :
- Premièrement, nous aurons besoin de 75 millilitres (ou l'équivalent de 1/3 tasse) de beurre mou de bonne qualité .
- Deuxièmement, nous aurons besoin de 150 millilitres ( ou l'équivalent de 2/3 tasse ) de sucre .
- Troisièmement, nous aurons besoin de deux gros œufs frais .
- Quatrièmement, nous avons besoin de 500 ml ( ou l'équivalent de2 tasses ) de farine de qualité supérieure .
- Cinquièmement, nous aurons besoin de 10 millilitres ( ou l'équivalent de deux cuillères à café ) de poudre à pâte .
- Sixièmement, nous avons besoin de 2 millilitres ( ou l'équivalent d'une demi-cuillère à café ) de sel .
- Septièmement, nous aurons besoin de 150 millilitres (ou l'équivalent de 2/3 tasse) de lait .
- Enfin, nous aurons également besoin de 125 millilitres (ou l'équivalent de 1/2 tasse) de pépites de chocolat .
la façon de préparer :
Après avoir rassemblé tous les ingrédients, nous allons passer à la méthode de préparation, qui est très simple .
1 - Préchauffer le four à 200 °C ( 400 °F ) . Graisser et fariner un moule à muffins
2 - Dans un bol , battre en crème le beurre et le sucre . Incorporer les œufs , un à la fois , en battant bien après chaque addition pour obtenir une pâte lisse .
3 - Dans un autre bol , mélanger la farine , la poudre et le sel .
4 - Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides , par petite quantité , en alternant avec le lait .
5 - Ajouter délicatement les brisures de chocolat .
6 - Remplir aux deux tiers les cavités du moule à muffins . faire cuire au four de 20 à 25 minute , ou jusqu’à ce qu'un cure-dents piqué au centre d'un muffins en ressorte sec et propre .
7 - Laisser reposer quelque minute avant de démouler sur une grille .
8 - Et enfin, on le servi .
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