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Il existe de nombreux types de café qui sont préparés, tels que: italien, français, jordanien, palestinien et bien d'autres, et certaines personnes préfèrent en prendre une tasse au petit-déjeuner, et d'autres préfèrent le manger avec une assiette de bonbons, en plus de cela, il intervient dans la préparation de nombreux plats de dessert.Dans cet article, nous allons apprendre à préparer le café italien .
Comment préparer du Café Moka :
Avant de commencer à préparer un délicieux café italien, nous aurons besoin de quelques ingrédients que l'on peut trouver dans chaque maison .
Les Ingrédients :
- Tout d'abord, nous aurons besoin de 250 millilitres,( ou l'équivalent d'une tasse ), de pépites de chocolat noir de haute qualité .
- Deuxièmement, nous aurons besoin de 300 millilitres ( ou l'équivalent de 1 1/4 ) tasses de crème 35 % .
- Troisièmement, nous aurons besoin de 750 millilitres, ( ou l'équivaut à trois tasses ) de café chaud et frais .
- Quatrièmement, nous aurons besoin de 75 millilitres, ( ou l'équivaut à 1/3 de tasse ) de bon miel .
- Cinquièmement, nous aurons besoin de 10 millilitres ( ou l'équivalent de deux cuillères à café ) d'arôme de vanille .
- Enfin, nous aurons également besoin de 375 millilitres ( ou 1 tasse et 1/2 ) de crème fouettée .
la façon de préparer :
Après avoir rassemblé tous les ingrédients, nous allons passer à la méthode de préparation, qui est très simple .
1 - En mettre le chocolat dans un bol en acier inoxydable et le placer au-dessus d'une casserole à moitié remplie d'eau bouillante . Il faut que le fond du bol ne doit pas toucher l'eau . Faire fondre a feu doux , en remuant de temps à autre .
2 - Ajouter la crème , le café , le miel et la vanille . Faire chauffer 5 minutes .
3 - Répartir entre 6 tasses . Garnir de crème fouettée .
4 - Et enfin, on le servi .
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