Comment préparer du Café Moka

 

Bienvenue  

Il existe de nombreux types de café qui sont préparés, tels que: italien, français, jordanien, palestinien et bien d'autres, et certaines personnes préfèrent en prendre une tasse au petit-déjeuner, et d'autres préfèrent le manger avec une assiette de bonbons, en plus de cela, il intervient dans la préparation de nombreux plats de dessert.Dans cet article, nous allons apprendre à préparer le café italien .

Comment préparer du Café Moka :

Avant de commencer à préparer un délicieux café italien, nous aurons besoin de quelques ingrédients que l'on peut trouver dans chaque maison .

Les Ingrédients :

  • Tout d'abord, nous aurons besoin de 250 millilitres,( ou l'équivalent d'une tasse ), de pépites de chocolat noir de haute qualité .
  • Deuxièmement, nous aurons besoin de 300 millilitres ( ou l'équivalent de 1 1/4 ) tasses de crème 35 % .
  • Troisièmement, nous aurons besoin de 750 millilitres, ( ou l'équivaut à trois tasses ) de café chaud et frais  .
  • Quatrièmement, nous aurons besoin de 75 millilitres, ( ou l'équivaut à 1/3 de tasse ) de bon miel .
  • Cinquièmement, nous aurons besoin de 10 millilitres ( ou l'équivalent de deux cuillères à café ) d'arôme de vanille .
  • Enfin, nous aurons également besoin de 375 millilitres ( ou 1 tasse et 1/2 ) de crème fouettée .

la façon de préparer :

Après avoir rassemblé tous les ingrédients, nous allons passer à la méthode de préparation, qui est très simple .


1 - En mettre le chocolat dans un bol en acier inoxydable et le placer au-dessus d'une casserole à moitié remplie d'eau bouillante . Il faut que le fond du bol ne doit pas toucher l'eau . Faire fondre a feu doux , en remuant de temps à autre .

2 - Ajouter la crème , le café , le miel et la vanille . Faire chauffer 5 minutes .

3 - Répartir entre 6 tasses . Garnir de crème fouettée .

4 - Et enfin, on le servi .

Conclusion :

Nous avons préparé du café italien de manière simple et rapide, nous espérons que la recette vous plaira .

Une photos pour la recette :




Merci .

Enregistrer un commentaire

Plus récente Plus ancienne