Comment préparer du Muffins au cacao et aux noisettes

 


Bienvenue

Les Muffins aux bananes et au chocolat sont l'un des desserts les plus faciles, elles sont rapides à préparer, délicieuses et saines car elles ne contiennent pas beaucoup de sucre .

Comment préparer du Muffins au cacao et aux noisettes :

Avant de commencer à préparer un délicieux muffin au cacao et aux noisettes, nous aurons besoin de quelques ingrédients que l'on peut trouver dans chaque maison .

    Les Ingrédients :

    • Tout d'abord, nous aurons besoin de 500 millilitres ( ou l'équivalent de 2 tasses ) de farine de haute qualité.
    • Deuxièmement, nous avons besoin de 150 millilitres ( ou l'équivalent de 2/3 tasse ) de cacao.
    • Troisièmement, nous aurons besoin de deux gros œufs frais.
    • Quatrièmement,nous avons besoin de 300 millilitres ( ou l'équivalent de 1 1/4 tasse ) de sucre.
    • Cinquièmement, nous aurons besoin de 15 millilitres ( ou l'équivalent d'une cuillère à café ) de levure chimique.
    • Sixièmement, nous avons besoin de 2 millilitres ( ou l'équivalent d'une demi-cuillère à café ) de sel .
    • Septièmement, nous aurons besoin de 250 millilitres ( ou l'équivalent d'une tasse ) de lait .
    • Huitièmement, nous aurons besoin de 125 millilitres ( ou l'équivalent de 1/2 tasse ) de jus de pomme non sucré .
    • Enfin, nous aurons également besoin de 125 millilitres (soit environ ½ tasse) de noisettes finement hachées.

    la façon de préparer :

    Après avoir rassemblé tous les ingrédients, nous allons passer à la méthode de préparation, qui est très simple .

    1 - Préchauffer le four à 200 °C ( 400 °F ) . Graisser et fariner un moule à muffins .

    2 - Dans un bol , mélanger la farine , le cacao , le sucre , la poudre à pâte et le sel .

    3 -  Dans  un autre bol , battre les œufs , puis incorporer au fouet le lait et la compote de pommes 

    4 - Incorporer les ingrédients secs aux  ingrédients humides , sans trop mélanger . Ajouter les noisettes .

    5 - Remplir aux deux tiers les cavités du moule à muffins . faire cuire au four de 20 à 25 minute , ou jusqu’à ce qu'un cure-dents piqué au centre d'un muffins en ressorte sec et propre .

     6 - Laisser reposer quelque minute avant de démouler sur une grille .

     7 - Et enfin, on le servi .

    Conclusion :

    Nous avons préparé du muffins au cacao et aux noisettes de manière simple et rapide, nous espérons que la 
    recette vous plaira .

    Une photos pour la recette :




    Merci .

    Enregistrer un commentaire

    Plus récente Plus ancienne